Startseite > Sponsoren

Unterstützer – Freunde – Sponsoren – Spender

2013/2014 realisiert der Kindergarten das umfangreichste Projekt der 30 jährigen Vereinsgeschichte.
Neubau im Stahlwerk Becker!
Gemeinsam mit der Gemeinnützigen Wohnungsgesellschaft Viersen AG (GWG) und mit der Stadt Willich bauen wir ein neues, großzügiges Kindergartengebäude im Stahlwerk Becker. Gleichzeitig erfolgt die Erweiterung der Betreuungszeiten und die Einführung einer Gruppe für Unterdreijährige (U3).

Nur mit Ihrer Unterstützung kann das Projekt realisiert werden.
Die Gebäudeausstattung und die Außenanlagen inklusive anspruchsvollem Spielgelände erfolgen in Eigenleistung unseres Vereins mit Hilfe von Unterstützern, Freunden, Sponsoren und Spendern.
Hierbei zählen wir auf Spenden in jeglicher Größenordnung vom Eineurostück bis zum individuellen Sponsorenpaket.

Ein Projekt mit Außenwirkung.
Wer einen Waldorfkindergarten besucht hat oder dort zu Gast war, weiß um die besondere Stimmung. Im Vordergrund der Waldorfpädagogik steht ein hohes Werteverständnis, Naturverbundenheit und Geborgenheit in Verbindung mit festen Abläufen und Regeln. Dies ist der Rahmen in denen Kinder Eigenständigkeit und Verantwortung entwickeln.
So ist es selbsterklärend, dass unser Neubau von hochwertigen Materialien und einer durchdachten Gestaltung geprägt wird.

Bauen Sie mit uns einen Kindergarten.
Ihr Engagement, macht Sie zum Teil eines besonderen Projektes. Die Werte der Waldorfpädagogik haben seit 1926 bis heute Bestand. Seinerzeit eröffnete der erste Kindergarten dieser Art für die Mitarbeiter der Waldorf-Astoria-Zigarettenfabrik. Heute existieren ca. 2000 Waldorfkindergärten in 60 Ländern.

Sie wollen helfen? Bitte fordern Sie hier weitere Informationen zum Thema Spenden und Sponsoring an.

Selbstverständlich freuen wir uns über jede Spende.
unser Spendenkonto:

Förderverein Christian-Morgen-Kindergarten e.V.
Sparkasse Krefeld
Konto 2365856

Hier finden Sie eine Liste unserer Unterstützer: klick

Wir bedanken uns ganz herzlich bei

Sparkasse Krefeld

kinder räume ag - Düssseldorf
www.kinderraeume.com

Möchten sie uns auch unterstützen? Dann setzen sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir gemeinsam die Möglichkeiten der Zusammenarbeit erörtern können.